14.03.2023

Во Владимирской области злостный алиментщик стал гасить долг после ареста своего мопеда

Во Владимирской области злостный алиментщик стал гасить долг после ареста своего мопеда.

Во Владимирской области злостный алиментщик стал гасить долг после ареста своего мопеда.

Житель одной из деревень Судогодского района задолжал  по алиментам в пользу своей дочери  свыше 130 тысяч рублей. Судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания долга  с банковских счетов 48-летнего отца.  Кроме того, был наложен арест на его мопед отечественного производства, сообщила пресс-служба УФССП России по Владимирской области

Это сработало:  более 130 тысяч рублей перечислены в пользу дочери. Также пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы задолженности за неисполнение требований исполнительного документа в уставленный законом срок.

Фото  https://www.pxfuel.com/en


Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *