Житель Красной Горбатки попался на продаже паленых сигарет
19.11.2022

Житель Красной Горбатки попался на продаже паленых сигарет

В Селивановском районе задержали предпринимателя, обвиняемого в незаконном приобретении и продаже немаркированных табачных изделий стоимостью в 1 млн рублей.

В Селивановском районе задержали предпринимателя, обвиняемого в незаконном приобретении и продаже немаркированных табачных изделий стоимостью в 1 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что мужчина с июля по сентябрь 2022 года незаконно оптом покупал в Москве немаркированные сигареты, хранил в машине и продавал. 3 сентября 2022 года сотрудники УФСБ России по Владимирской области задержали сбытчика. Оперативники обнаружили и изъяли из автомобиля сбытчика более. Из машины изъяли 8,7 тыс пачек немаркированных пачек сигарет с различными названиями: «Корона», «NZ», «Dove», «ВТ», «Космос», «ФЭСТ».

Дело будет рассматривать Селивановский районный суд.

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен !

Последние новости

Во Владимирской области, по прогнозам синоптиков, при повышенном атмосферном давлении температура опустится до 7-9 градусов мороза

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность.

Остается меньше недели для уплаты имущественных налогов за 2021 год

УФНС России по Владимирской области напоминает, что остается меньше недели для уплаты имущественных налогов за 2021 год.

«Разговор о важном» - «СИМВОЛЫ РОССИИ»

30 ноября в России отмечается День Герба Российской Федерации. Герб – это часть особой атрибутики, которая отличает страну от других государств, подчеркивает независимость и историческую самобытность нации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *