10.03.2023

Житель Суздальского района продлил себе срок заключения на 7 лет за мошенничество

Суздальским районным судом Владимирской области рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиненного в мошенничестве.

istockphoto.com

Суздальским районным судом Владимирской области рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиненного в мошенничестве. Этот гражданин, находясь в тюрьме, сообщал по телефону потерпевшим заведомо ложные сведения о том, что их близкий человек попал в трудную ситуацию и ему нужно помочь, заплатив деньги. Он убеждал потерпевших перечислить деньги на названные им счета.

Стандартный "развод", но удивялет сам факт, как это мошенник мог звонить, отбывая наказание. 

Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Интересно, насколько режим будет строгим с точки зрения запрета на мобильный телефон?

 Приговор суда в законную силу не вступил.

Галина Серова

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *