Image
22.09.2022

Жительницу Александрова осудили за подделку документов для иностранцев

38-летня жительница г. Александров признана виновной в подделке и сбыте официального документа (ч.

istockphoto.com Читайте нас в

38-летня жительница г. Александров признана виновной в подделке и сбыте официального документа (ч. 1 ст. 327 УК РФ).

Александровский городской суд установил, что женщина приобрела пустые бланки уведомлений о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, внесла в них не соответствующие действительности сведения и передала третьим лицам для последующего использования, тем самым создав видимость их законного пребывания на территории РФ.

По информации объединенной пресс-службы судов Владимирской области, подсудимая  вину в совершении преступления признала, раскаялась.Суд учел данные о личности виновной (наличие на иждивении детей, состояние здоровья близких родственников) и назначил условное наказание на 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Галина Серова

Последние новости

Card image

Александровской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения жилищного законодательства по обращению местной жительницы.

Card image

Начиная с 28 сентября, несколько районов, относящихся к Северной Осетии, переведены в режим повышенной готовности в связи со сложившейся ситуацией на контрольно-пропускном пункте “Верхний Ларс” на границе с Грузией.

Card image

Официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила о высказываниях заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд об остановке аварии на газопроводе “Северный поток-2”, призвав Брюссель одуматься,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *