29.03.2024

Меры социальной поддержки семьям с детьми

Поддержка семей с детьми всегда находится на особом контроле у государства и является одним из приоритетов социальной политики.

Поддержка семей с детьми всегда находится на особом контроле у государства и является одним из приоритетов социальной политики.

Ежегодно совершенствуется законодательная база, расширяется перечень положенных им мер и упрощается порядок получения.

2024 год Указом Президента РФ от 22 ноября 2023 г. №875 объявлен в России Годом семьи, соответственно список мероприятий, направленных на развитие и поддержку семей с детьми, значительно расширится.

 

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *