Мост вновь соединяет  берега
24.11.2022

Мост вновь соединяет берега

В минувшие выходные на Вязниковский район, как и другие территории Центральной России, обрушилась непогода.

В минувшие выходные на Вязниковский район, как и другие территории Центральной России, обрушилась непогода. Снег сыпал день и ночь. Из-за обильных осадков обострилась ситуация на Клязьме – по реке пошла ледяная шуга. В связи с этим дорожники сообщили о временном разведении понтонного моста, который соединяет город с заречьем. Для пропуска льда бригады отвели объект в обед 19 ноября. К утру следующего дня мост функционировал в стандартном режиме.

— Специалисты пропустили по реке шугу и вернули конструкции на прежнее место, — говорит начальник управления ГО и ЧС Николай Прихода. – Разведение моста – вынужденная мера, она обеспечивает сохранность важной конструкции в напряжённой ситуации. Сейчас мост действует. Но погода неустойчивая, морозов нет, река не встала. Если по ней вдруг опять пойдёт шуга, вновь потребуются меры. В любом случае мы будем оперативно информировать жителей о складывающейся ситуации.

автор: Никита Ефимов

Последние новости

С Добрым утром, Ковров!

Прогноз погоды на сегодня : Солнечно.

Начальница почты в Александровском районе похитила деньги у пенсионера

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении начальника отделения почтовой связи - жительницы г. Сергиева Посада Московской области.

В Гусь-Хрустальном  первые прошли соревнования "Акватлон"

На базе с/к им. А В. Паушкина впервые прошли соревнования "Акватлон". Организаторами соревнований выступили: руководитель школьного спортивного клуба "Красава" школы 4, инструктор по спорту с/к им.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *