12.03.2024

Общественную территорию для благоустройства начнем выбирать уже в эти выходные

15 марта стартует голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2025 году.

15 марта стартует голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2025 году. На голосование представлены четыре территории. Отдать свой голос жители города могут за: сквер по ул. Интернациональной, у д. 22, 24; территорию вдоль речки Гусь у ГСК им. Г.Ф. Чехлова (бывший ГХТК) по ул. Ломоносова; сквер между домами № 22, 24 по ул. Советской и д. № 10 по ул. Мира в пос. Гусевском; либо за территорию между домами № 4, 5 по ул. Чайковского, № 4, 6 по ул. Каховского и № 21 по ул. Иркутской.

Возможность сделать выбор за благоустройство предложенных территорий у жителей будет в шести пунктах для голосования (смотрим их здесь: https://clck.ru/39M8Jh ), волонтеры благоустройства расскажут о предлагаемых проектах и помогут определиться с выбором.

Проведение голосования за выбор общественных пространств в эти три дня (с 15 по 17 марта), когда вся страна будет выбирать президента России – это очень удобный формат, поскольку позволяет гражданам воспользоваться своим избирательным правом сразу в двух направлениях. Однако голосование конкретно за благоустройство городских пространств не ограничится этими тремя днями, такая возможность будет у горожан традиционно до 30 апреля. На этом в ходе городской планерки акцентировал внимание первый заместитель главы администрации Александр Ширков.

Пресс-служба администрации города.



Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *