«Самбо в школу»: Первый шаг сделан!

Всероссийский проект «Самбо в школу» был создан поинициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина и за короткий срокзначительно расширил   свою географию.

 

Всероссийский проект «Самбо в школу» был создан поинициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина и за короткий срокзначительно расширил   свою географию. Сегодняон пополнился еще одной точкой на своей карте – в Киржачском районе открыласьпервая секция самбо на базе СОШ №1 имени Михаила Серегина.

  Национальным достоянием назвал самбо глава администрацииКиржачского района Сергей Будкин. Он   уверен, что это только первый шаг в развитии этоговида спорта в наших школах, и количество секций увеличится уже в этом году. «Самбопоможет ребятам формировать волевые качества, достичь гармонии души и тела, атакже поможет в патриотическом воспитании подрастающего поколения!» - сказалон.

  Еще одним шагов в воспитании здорового, сильного поколенияназвал открытие секций самбо по всей стране глава Киржачского района АндрейДоброхотов. Он поздравил всех с этим событием и пожелал ребятам высокихдостижений.

  Юные александровские спортсмены поделились со сверстникамисвоими достижениями в этом виде спорта, проведя показательные выступления.

  Основоположники борьбы Виктор Спиридонов и Василий Ощепков,а затем и их последователи, смогли соединить все лучшее из мировых единоборстви объединить это в нашу борьбу самбо. А сегодня наши дети смогут заниматьсяспортом, быть сильными,   способнымипостоять за себя и заступиться за слабого.




Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *