Сергей Будкин: Если мы не будем воспитывать наших детей, молодежь, то их «воспитает» Интернет

Глава администрации Киржачского района Сергей Будкин принял участие в заседании Центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе Киржачского района.



Глава администрации Киржачского района Сергей Будкин принял участие в заседании Центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе Киржачского района. Обсудили вопросы, касающиеся организации работы по военно-патриотическому воспитанию среди детей, подростков и молодежи в Киржачском районе. Сергей Александрович отметил, что работа по воспитанию молодежи в патриотическом духе является общей стратегической задачей. «Это тяжелый кропотливый труд, но он очень важен и нужен», - сказал он. – «Не дать враждебным идеологиям через всевозможные мессенджеры задурманить подрастающему поколению  голову – одна из наших задач!»  На территории Киржачского района сейчас ведут активную работу с детьми и подростками несколько военно-патриотических объединений. ВПО «Школа Армии» им. В.К. Карамина, которое в этом году отметит свое 50-летие, серьезно занимается подготовкой молодых ребят к службе в армии. За столь внушительный срок существования Школа Армии воспитала сотни ребят, которые свой жизненный путь связали с военным делом. ВПК «Барс» им. П. Мещерякова и ЦСПВ «Витязь 33» работают с ребятами школьного возраста. Руководители военно-патриотических объединений – люди не случайные в этом деле, и в разное время были связаны с армией или продолжают службу в Вооруженных Силах. Работа ведется по разным направлениям, от начальной военной подготовки, спортивных занятий, до изучения истории нашей страны, подвигов соотечественников, традиций наших народов. Еще одним аспектом этой работы является участие родителей в жизни патриотических клубов. Пример такого единения являет работа витязевцев. «Нам всем важно раз и навсегда уяснить, что если мы не будем воспитывать наших детей, молодежь, то их «воспитает» Интернет, а кто стоит по ту сторону экрана, мы сегодня видим», - сказал Сергей Будкин.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *