Шоколад из Киржачского района завоевал Гран-при II Межрегионального конкурса «Туристский сувенир Золотого кольца»

Продукция Шоколадной фабрики Мараевой в очередной раз получила признание и завоевала Гран-при II Межрегионального конкурса «Туристский сувенир Золотого кольца».


Продукция Шоколадной фабрики Мараевой в очередной раз получила признание и завоевала Гран-при II Межрегионального конкурса «Туристский сувенир Золотого кольца».
На конкурс было подано более 140 заявок от авторов и производителей туристических сувениров из Владимирской, Ивановской, Костромской,  Московской областей, Переславля-Залесского, Ростова, Суздаля, Углича, Ярославля. Организаторами конкурса выступили: Союз городов Золотого кольца, Торговый дом русских сувениров «Левша». По условиям состязания работы должны были быть связаны с историей, культурой, достопримечательностями маршрута «Золотое кольцо России». В финал вышли 62 участника со 103 работами в пяти номинациях и трех ценовых категориях. 
В номинации «Малое Золотое кольцо Владимирской области» Гран-при заслуженно завоевала работа «Конфеты, вдохновленные историей» ИП Мараева Татьяна Владимировна г. Киржач. А еще одна работа Шоколадной фабрики Мараевой «Набор «Впечатления с историей» заняла I место в номинации «Гастрономический сувенир Золотого кольца» в своей ценовой категории.
Следует отметить, что супруги Мараевы Роман и Татьяна, чья семейная шоколадная фабрика производит знаменитый уже далеко за пределами региона шоколад, неоднократно представляли наш район на всевозможных выставках и форумах, а также ведут активную социальную работу. Помимо мастер-классов для детей, они предоставляют свою продукцию для новогодних и просто сладких подарков для пожилых людей, детворы из малообеспеченных и многодетных семей, для членов семей участников СВО. От всего сердца благодарим их за это и поздравляем с очередной победой!   


Фото предоставлено Р. Мараевым

Последние новости

Во Владимире спасли выпавшего из окна второго этажа двухлетнего ребенка

Двухлетний ребенок выпал из окна дома с высоты второго этажа. Это произошло в Струнино (Александровский район).

В центре специализированных видов медицинской помощи во Владимире помогают восстановиться раненым в ходе Специальной военной операции 

В центре специализированных видов медицинской помощи во Владимире помогают восстановиться раненым в ходе Специальной военной операции В областном центре специализированных видов медицинской помощи в Пиганово помогают во

Россиянки ликуют: в стране хотят сократить рабочую пятницу для женщин

shutterstock.com Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить на два часа рабочую пятницу для женщин.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *