Специалисты МУП «Владимирводоканал» ведут расчистку ливневой канализации
20.01.2023

Специалисты МУП «Владимирводоканал» ведут расчистку ливневой канализации

В условиях оттепели и прошедшего накануне ледяного дождя специалисты муниципального «Владимирводоканала» производят расчистку решёток дождеприемников ото льда, препятствующего оттоку талых вод.

В условиях оттепели и прошедшего накануне ледяного дождя специалисты муниципального «Владимирводоканала» производят расчистку решёток дождеприемников ото льда, препятствующего оттоку талых вод. Также ведется откачка воды с дорог и тротуаров областного центра, где из-за таяния снега образовались лужи.

Сегодня эту работу выполняют 15 работников предприятия и 7 единиц спецтехники, в т.ч. 3 илососа.

Напомним, что МУП «Владимирводоканал» обслуживает около 150 км сетей городской ливневой канализации.

По вопросам откачки воды с улиц жители города Владимира могут звонить в диспетчерскую МУП «Владимирводоканал» по круглосуточному телефону 53-49-09. Если лужа образовалась во дворе многоквартирного дома, необходимо обращаться в свою управляющую компанию.


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ

Последние новости

Депутаты приняли дополнительные гарантии для участников
СВО

В принятых на январском заседании ЗС изменениях действующего закона о земельных отношениях речь идет о многодетных семьях.

Власти США пришли к выводу о необходимости менять стратегию по оружию для Украины

Аналитики правительства США спрогнозировали риск «застревания» на линии соприкосновения в Украине в 2023 году и назвали ранее согласованные поставки танков наименее важной частью программы передачи вооружений — к такому

Адмирал США заявил, что НАТО готово к прямой конфронтации с Россией

Председатель Военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр заявил, что альянс готов к прямому конфликту с Россией и что перевооружение является его приоритетом.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *