16.03.2024

Свадьба в день выборов: в Гусь-Хрустальном свой выбор сделали молодожены

Сегодня Илья Сурков и Екатерина Киселева сделали свой выбор. Как и некоторое время назад, когда встретились, полюбили друг друга.

Сегодня Илья Сурков и Екатерина Киселева сделали свой выбор. Как и некоторое время назад, когда встретились, полюбили друг друга. Так совпало, что дата свадьбы выпала на первый день президентских выборов. Молодожены не стали упускать шанс даже в такой торжественный для их семьи день.

Прежде чем отправиться в ЗАГС, они сначала заехали на избирательный участок, где приписана невеста. Проголосовать ведь Катя должна была до перемены фамилии. А уже после торжественной регистрации счастливая новоиспеченная семья Сурковых отправилась на другой УИК, где поставить заветную галочку в избирательный бюллетень смог уже жених.

- Сегодня самое главное событие – это наш союз, наша любовь. Но гражданский долг никто не отменял, и в такой день мы не могли исключить это событие. Думаю, это только добавило ему важности, красоты, эмоций. Сомнений не было, чтобы проголосовать именно в этот день. Считаем, что каждый гражданин нашей прекрасной страны должен сделать свой выбор, поддержать своего кандидата , - сказал Илья .

- Мы сделали выбор не только своего будущего, но и будущего страны , - добавила его супруга .

С торжественным событием молодоженов поздравила заместитель главы администрации по общим вопросам Оксана Кабанова.

Пресс-служба администрации города.

Все фотографии мероприятия в хорошем качестве по данной ссылке.



Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *