Уборка улично-дорожной сети: 6 апреля

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».

Проводятся работы по уборке смёта на пр. Ленина. Задействованы 2 погрузчика, 2 трактора с телегой и 2 погрузчика с бункером и щёткой.

Осуществляется уборка смета на пр.Ленина и ямочный ремонт на ул. Социалистической – участок от ул. Пионерской до ул. Муромской. Работают MKCM, Маз и бригада рабочих из 4 человек.

Механизированная уборка автомобильных дорог проводится на ул. Волго-Донской, ул. Октябрьской, ул. Дегтярёва, ул. Белинского, ул. Ново-Белинского, ул. Абельмана. Задействованы грейдер, 3 трактора и водовоз КДМ.

Бригада рабочих из 5 человек и погрузчик убирают смёт на пр.Ленина.

Механизированная уборка тротуара осуществляется на ул. Октябрьской, ул. Дегтярёва, ул. Белинского. Работают трактор и водовоз «Агромаш».

Две бригады рабочих из 5 человек и погрузчик проводят работы по уборке смёта на пр.Ленина.

По вопросам уборки города можно обращаться по телефонам: 3-51-41, 3-12-66 (в рабочее время), а также в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 112 (круглосуточно).

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *