29.01.2024

В адрес гусевчан пришла видео-благодарность от бойцов СВО

Очередной груз, сформированный жителями Гусь-Хрустального, предпринимателями города, доставлен в один из подшефных полков в зоне проведения специальной военной операции.

Очередной груз, сформированный жителями Гусь-Хрустального, предпринимателями города, доставлен в один из подшефных полков в зоне проведения специальной военной операции. Об этом в своих соцсетях проинформировал глава города Алексей Соколов .

Партию груза сформировали и отправили на линию боевого соприкосновения накануне. В нее вошли автомобиль УАЗ для перевозки людей, стройматериалы, оборудование, инструменты для ремонта техники, средства маскировки.

Командование полка и личный состав формирования поблагодарили гусевчан за гражданскую позицию и вклад в нашу Победу.

Выражаем благодарность коллективам ООО "Дата центр" и ООО Пивобезалкогольный завод "Гусь-Хрустальный", администрации города и всем гусевчанам за очередную партию гуманитарной помощи. Нам очень нужна ваша поддержка здесь. Победа будет за нами! - говорится в видеопослании от бойцов.

Пресс-служба администрации города.



Последние новости

Показатель заболеваемости ОРВИ во Владимирской области понизился

На территории Владимирской области на 7 неделе показатель заболеваемости острыми респираторными инфекциями населения по сравнению с предыдущей неделей понизился на 3,5%.

Рабочая встреча в территориальном отделе № 17 (г. Судогда)

        20 февраля 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области Светлана Загваздина с рабочим визитом посетила территориальный отдел № 17 Управления (г.

Итоги работы Вязниковского городского суда за 2023 год

За истекший 2023 год Вязниковским городским судом рассмотрено - 2248 дел (уголовных - 245, гражданских и административных дел – 1758 (1146+612), дел об административных правонарушениях –245, в сравнении с 2022 годом – 2710,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *