06.02.2024

В Киржачском районе школьники с педагогами после уроков плетут маскировочные сети для участников СВО

Маскировочные сети широко применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и других важных объектов в зоне СВО.

Маскировочные сети широко применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и других важных объектов в зоне СВО. Добровольцы со всей России уже давно освоили очень полезное ремесло по плетению масксетей для наших защитников, и к ним присоединяются все новые и новые волонтеры. 
Учащиеся и педагоги Новоселовской школы Киржачского района на внеурочных занятиях сплотились в общем деле — плетут сети с подбором цветов под определённый ландшафт. 
Они убеждены, что плетение маскировочной сетки - дело кропотливое, ведь «в каждую её ячейку вплетается доброта и любовь, поэтому такая защита надёжней любой брони!» 




#МыВместе#СвоихНеБросаем #Добро

Последние новости

Показатель заболеваемости ОРВИ во Владимирской области понизился

На территории Владимирской области на 7 неделе показатель заболеваемости острыми респираторными инфекциями населения по сравнению с предыдущей неделей понизился на 3,5%.

Рабочая встреча в территориальном отделе № 17 (г. Судогда)

        20 февраля 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области Светлана Загваздина с рабочим визитом посетила территориальный отдел № 17 Управления (г.

Итоги работы Вязниковского городского суда за 2023 год

За истекший 2023 год Вязниковским городским судом рассмотрено - 2248 дел (уголовных - 245, гражданских и административных дел – 1758 (1146+612), дел об административных правонарушениях –245, в сравнении с 2022 годом – 2710,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *