В зону СВО - с гуманитарной миссией

Очередная партия гуманитарного груза отправилась сегодня из Гусь-Хрустального для наших земляков, находящихся на линии боевого соприкосновения.

Очередная партия гуманитарного груза отправилась сегодня из Гусь-Хрустального для наших земляков, находящихся на линии боевого соприкосновения. В основном это пиломатериал (порядка 18 кубометров), предоставленный деревообрабатывающими предприятиями города и района.

На пасхальной неделе ребятам родной город отправил пасхальные куличи, переданные приходом храма Николая Чудотворца. В состав груза вошли и продукты питания, мед, медикаменты, а также печки-буржуйки от наших студентов-сварщиков и др.

Глава города Алексей Соколов выражает слова благодарности за оказанную помощь всем, кто не остается в стороне, помогает фронту и нашим бойцам. Особая признательность – гендиректору АО «ГУСЕВСКОЙ ЛЕСПРОМХОЗ» Микаилу Куштову за регулярное предоставление большегрузного транспорта, за рулём которого вновь Александр Мочалов. Это не последняя поездка. Все, кто желает помочь нашим ребятам – присоединяйтесь!

Пресс-служба администрации города.


Последние новости

На российском авторынке за первое полугодие совершено 700 тысяч сделок

Результаты продаж автомобилей в мае 2024 года проанализировали эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ).

День медицинского работника

13 июня 2024 года в актовом зале территориальной поликлиники состоялось торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику – Дню медицинского работника.

С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой»

В России врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой» С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой», об этом сообщают "Известия".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *