21.04.2024

Владимирские коммунальщики устраняют последствия шквалистого ветра

фото пресс-службы администрации г.Владимира В ночь с 19 на 20 город Владимир испытал на себе воздействие шквалистого ветра, о котором накануне предупреждало МЧС Ветром в городе повалено несколько деревьев на ул.

фото пресс-службы администрации г.Владимира

В ночь с 19 на 20 город Владимир испытал на себе воздействие шквалистого ветра, о котором накануне предупреждало МЧС

Ветром в городе повалено несколько деревьев на ул. Красноармейской, Диктора Левитана, Мира, в том числе голубая ель в районе дома № 42 по Октябрьскому проспекту. - сообщают в пресс-службе городской администрации. Некоторые из упавших деревьев повредили электрические провода.

Специалисты коммунальных служб устраняют последствия - бригада Центра управления городскими дорогами проводит распилку и удаление упавших деревьев и порубочных остатков. В работах задействовано 8 рабочих предприятия. При обнаружении завалов следует обращаться в ЦУГД по телефону 47-90-94 (с 6.30 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00) или на мобильный телефон 8-960-721-49-49 (круглосуточно, перерывы с 12.00 до 13.00 и с 24.00 до 01.00).

Галина Серова

Последние новости

В Коврове прокурор добился обеспечения ребёнка-инвалида жизненно важным лекарством

Ковровская городская прокуратура Владимирской области провела проверку по обращению местной жительницы о нарушениях законодательства о льготном лекарственном обеспечении.

В Коврове после вмешательства прокурора ребенка-инвалида обеспечили лекарством

Семилетнего мальчика из Коврова, страдающего неврологическим заболеванием, вовремя не обеспечили необходимым бесплатным лекарством.

Городской больнице во Владимире решили изменить статус

Во Владимире предложили создать областную больницу В Министерстве здравоохранения Владимирской области состоялось рабочее совещание, посвященное стратегии развития Больницы скорой медицинской помощи (БСМП) города Владимира.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *