Во Владимире обворовали новую площадку для собак
24.11.2022

Во Владимире обворовали новую площадку для собак

На улице Луначарского обворовали недостроенный дог-парк. Вандалы вынесли с площадки для выгула и тренировки собак урны, столбы и генератор, - сообщает «Губерния» .

На улице Луначарского обворовали недостроенный дог-парк. Вандалы вынесли с площадки для выгула и тренировки собак урны, столбы и генератор, - сообщает «Губерния» . По словам подрядчика, это не первый случай воровства. Ранее любители поживиться чужим добром уже воровали стройматериалы, из-за чего их пришлось перевезти в складское помещение.

Дог-парк на Луначарке - это уже вторая в городе собачья площадка, первый построен в Добром в парке «Добросельский». Ожидается, что данный объект для выгула животных станет самым крупным во Владимире.

administrator Фото горадминистрации

Последние новости

Народные приметы на 28 ноября: чего категорически запрещается делать в Карачун

На Руси в этот день воздерживались от развлечений, питались разрешенными продуктами, старались не ссориться, никого не осуждать и не вести плохих разговоров, читали молитвы и посещали баню.

VIII Епархиальные рождественские чтения: Взаимодействие Церкви и общества

Киржачский район принял участие в Парламентских встречах научно-практической конференции "VIII Епархиальные рождественские чтения", которые прошли 25 ноября в г. Струнино Александровского района.

В Польше произошло массовое отравление украинских беженцев

Более двадцати украинских беженцев с симптомами отравления госпитализированы в польском городе Глухолазы, сообщает портал inPoland.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *