17.03.2023

Во Владимире произошел пожар на территории Октябрьского военного городка

Во Владимире произошел пожар на территории Октябрьского военного городка.

Во Владимире произошел пожар на территории Октябрьского военного городка. В социальных сетях появилось видео возгорания.

Сообщение автора поста в социальных сетях

В военном городке что-то горит. Пожарные уже часа два ездят туда-сюда.

Напомним, когда-то здесь размещался танковый полк. Но с 2015-го казармы городка пустовали, при этом находились в ведении Минобороны. Сегодня же этой собственностью распоряжается одно из акционерных обществ. В этом году стало известно, что военный городок застроят жилыми многоэтажками. Как сообщают в Главном управлении МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного примерно в 10.37 утра. Пожар случился в одном из неэксплуатируемых строений на территории городка – уточнили спасатели.

Роман Коркин, начальник службы пожаротушения МЧС области

К моменту прибытия первых пожарных подразделений, огнем была охвачена часть кровли и третий этаж. Сложность в тушении пожара заключалась в том, что на территории отсутствовали подъезды и удаленность противопожарных водоисточников. Пожар был ликвидирован на площади 400 квадратных метров. К тушению пожара привлекались 7 единиц техники и 30 человек личного состава.

Погибших и пострадавших нет. В настоящее время дознаватель МЧС устанавливает причину пожара.

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен !

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *