Во Владимире прошел конкурс «Лучший работник в сфере государственной молодежной политики Владимирской области 2023»

В областном Доме молодёжи состоялся конкурс «Лучший работник в сфере государственной молодежной политики Владимирской области 2023».

В областном Доме молодёжи состоялся конкурс «Лучший работник в сфере государственной молодежной политики Владимирской области 2023».
Основной целью конкурса являлось повышение статуса работников сферы молодежной политики и развитие их профессиональных компетенций.
Участниками конкурса стали руководители и специалисты, работающие в сфере государственной молодежной политики не менее 1 года и проживающие на территории Владимирской области.
Среди них представители: - органов по делам молодежи муниципальных образований Владимирской области - государственных и муниципальных учреждений по работе с молодежью, включая учреждения дополнительного образования - учреждений, подведомственных органам муниципальных образований Владимирской области.
Киржачский район на конкурсе представляла руководитель муниципальной правовой школы по профилактике экстремизма среди молодёжи Анна Васильева.
Анна Вячеславовна представила двухлетний опыт работы по реализации государственной национальной политики в рамках плановой работы правовой школы.
Обобщённый опыт руководителя школы нашёл положительный отклик членов жюри.
Благодарим Анну Вячеславовну за системный подход к своей работе и желаем дальнейших успехов на ниве молодёжной политики.


Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *