Во Владимире создали специальную комиссию по проблемам работы общественного транспорта
16.01.2023

Во Владимире создали специальную комиссию по проблемам работы общественного транспорта

Сегодня утром мы рассказали о намерении общественников в союзе с мэрией Владимира решить проблемы транспортной доступности микрорайонов Юрьевец и Энергетик.

Сегодня утром мы рассказали о намерении общественников в союзе с мэрией Владимира решить проблемы транспортной доступности микрорайонов Юрьевец и Энергетик. И вот - более развернутая реакция главы города Дмитрия Наумова - он инициировал создание специальной городской комиссии по организации общественных перевозок. Как уточнили в пресс-службе администрации города, комиссию приказано созвать быстро - "для разбора полетов" в сфере выполнения муниципальных контрактов по организации пассажирских автоперевозок. Губернатор Александр Авдеев сообщил , что именно он поставил такую задачу.

 Вице-мэр Глеб Серегин доложил главе города, что сбор комиссии назначен на ближайший четверг, 19 января. К этому времени городскому управлению транспорта и связи предписано обобщить материалы о качестве работы перевозчиков на конкретных маршрутах, с указанием номеров транспортных средств, дат и времени зафиксированных нарушений. И уже сегодня указанное Управление провело внеплановую проверку соблюдения графиков движения на проблемных общественных маршрутах, вызывающих нарекания горожан.

Комиссия с участием депутатов горсовета рассмотрит санкции к перевозчикам, систематически нарушающих муниципальные контракты, одним из существенных условий которых является соблюдение интервалов движения автобусов и троллейбусов.

От лица читателей просим проверить график и его выполнение и в отношении троллейбусного управления. К примеру, с конечной остановки 10-го маршрута на ул.Балакирева выехать между 9.00 и 10.00 - большая удача.

Галина Серова Фото автора

Последние новости

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы.

В России ответили на предложенные США шаги для завершения конфликта на Украине

Шаги по прекращению конфликта на Украине, которые предлагают американские аналитики, выглядят нелепо, потому что сегодня идет эскалация из Вашингтона,

Шольц назвал цель Германии на Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что главная цель Германии в Украине — не допустить дальнейшего расширения границ России.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *