Водителя, виновного в крупном ДТП с участием пассажирского автобуса, будут судить

 Во Владимире завершено расследование уголовного дела о крупном ДТП с пассажирским автобусом, произошедшем в Судогодском районе.

 Во Владимире завершено расследование уголовного дела о крупном ДТП с пассажирским автобусом, произошедшем в Судогодском районе. А именно около поворота в Загородный. 

По данным следствия, 13 декабря 2022 года водитель автобуса «КАВЗ», двигаясь по маршруту «Владимир-Гусь-Хрустальный», на 294 км автодороги Р-132 «Золотое кольцо», превысил скорость, потерял контроль над дорогой, вылетел за пределы проезжей части, врезался в металлическое ограждение и опрокинулся в кювет.

В салоне автобуса находилось 37 человек. В результате ДТП 2 потерпевшим причинен тяжкий вред здоровью. Одной из пострадавших оказалась Елена Никитина, 1981 года рождения. В результате ДТП у женщины дианостирован перелом позвоночника с разрывом спинного мозга. Оперировавший её нейрохирург из ОКБ сказал, что ходить она не сможет. 

Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Судогодский районный суд. 

Екатерина Копылкова Фото пресс-службы СКР по Владимирской области

Последние новости

На российском авторынке за первое полугодие совершено 700 тысяч сделок

Результаты продаж автомобилей в мае 2024 года проанализировали эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ).

День медицинского работника

13 июня 2024 года в актовом зале территориальной поликлиники состоялось торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику – Дню медицинского работника.

С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой»

В России врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой» С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой», об этом сообщают "Известия".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *