«Война с фейками»
28.09.2022

«Война с фейками»

На фоне частичной мобилизации, возникло множество слухов  и фейков: о том, что у граждан отберут личные автомобили, не выпустят за пределы города, а повестки раздают прямо на улицах и в магазинах.

На фоне частичной мобилизации, возникло множество слухов  и фейков: о том, что у граждан отберут личные автомобили, не выпустят за пределы города, а повестки раздают прямо на улицах и в магазинах. Будьте бдительны! Делитесь только проверенной информацией! Ориентироваться стоит на достоверные источники. Отделить правду от лжи поможет разобраться телеграм-канал «Война с фейками». Там разбирают фейки и дают ссылки на опровержения. Переходите и подписывайтесь: https://t.me/warfakes Все вопросы о ходе проведения частичной мобилизации можно задать на «горячей линии» Минобороны и Правительства РФ по телефону 122. Официальная информация Министерства обороны России — в телеграм-канале https://t.me/mod_russia

Последние новости

Во Владимирской области, по прогнозам синоптиков, при повышенном атмосферном давлении температура опустится до 7-9 градусов мороза

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность.

Остается меньше недели для уплаты имущественных налогов за 2021 год

УФНС России по Владимирской области напоминает, что остается меньше недели для уплаты имущественных налогов за 2021 год.

«Разговор о важном» - «СИМВОЛЫ РОССИИ»

30 ноября в России отмечается День Герба Российской Федерации. Герб – это часть особой атрибутики, которая отличает страну от других государств, подчеркивает независимость и историческую самобытность нации.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *