Загородный парк не будут ремонтировать ещё минимум два года
20.01.2023

Загородный парк не будут ремонтировать ещё минимум два года

Загородному парку не видать обещанного ремонта еще минимум 2 года! Об этом сообщает правительство Владимирской области, - пишет Зебра ТВ.

Загородному парку не видать обещанного ремонта еще минимум 2 года! Об этом сообщает правительство Владимирской области, - пишет Зебра ТВ.

Столь долгожданную реконструкцию парка владимирские власти анонсировали еще в 2021 году. https://progorod33.ru/news/60006 Концепцию благоустройства разработала московская фирма «ЦИТ градо» за 440 тысяч рублей. Согласно ей на огромной территории парка должна была появиться просторная парковка, сеть пешеходных и велосипедных дорожек, амфитеатр, детские площадки, тренажерные залы под открытым небом и многочисленные кафе.

Главный архитектор Владимира Андрей Быков, уточнил даже, что не нужно забывать о важнейшем значении города в туристическом аспекте. И хорошо было бы развить в городе водный туризм, начиная с того же Загородного парка.

В 2025 году на территории Загородного должен был пройти чемпионат ЦФО по пожарно-спасательному спорту. Надеялись, что территория к тому времени будет приведена в должное состояние. Но, реконструкция так и не началась. А в том виде, в каком сейчас находится Загородный парк, соревнования федерального уровня проходить не могут.


 

administrator Фото mixyfotos.ru

Последние новости

Несколько российских военных сбежали из поезда

В Воронежской области несколько военнослужащих, призванных в рамках частичной мобилизации, самовольно сошли с поезда, сейчас их разыскивают, сообщает «Коммерсантъ».

Минобороны сообщило о подготовке Киевом подрывов диспансеров и больницы в Краматорске

Спецслужбы Украины готовят масштабную провокацию, чтобы обвинить Россию в предполагаемых военных преступлениях.

Глава Минобороны Украины заявил, что готов к любому развитию событий

Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что не говорил об уходе со своего поста, хотя готов к любому развитию событий.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *