01.04.2024

Зарегистрировать ИП или ООО можно онлайн с помощью сервиса ФНС России

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области информирует, что с помощью комплексного сервиса «Старт бизнеса онлайн» можно зарегистрировать ИП или ЮЛ,

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области информирует, что с помощью комплексного сервиса «Старт бизнеса онлайн» можно зарегистрировать ИП или ЮЛ, получить электронную подпись и открыть счет в банке онлайн без личного обращения в госорганы и финансовые организации.

Сервис запущен с 1 марта 2024 года и будет работать в рамках эксперимента до 1 марта 2025 года.

Сейчас с помощью сервиса « Старт бизнеса онлайн » можно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель или открыть общество с ограниченной ответственностью с единственным учредителем, одновременно являясь руководителем общества.

Важное условие – заявитель должен иметь подтвержденную учетную запись на портале Госуслуг и подтвержденную биометрию в Единой биометрической системе .

При подготовке через сервис ФНС России документов для регистрации бизнеса заявителю необходимо выбрать банк, в котором он откроет счет, затем дать согласие на удаленную выдачу электронной подписи и направить документы для регистрации бизнеса и открытия счета.

К эксперименту уже присоединились ВТБ, Газпромбанк, ПСБ и Сбербанк. В очереди на присоединение находятся еще 7 кредитных организаций.

Подробнее о новом комплексном сервисе можно узнать на промостранице сервиса или в специальном видеоролике.

УФНС России по Владимирской области.




Документы:

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *