20.03.2024

Житель Юрьев-Польского района заплатит 50 000 за то, что его собака укусила ребенка

Житель села Городищи Юрьев-Польского района заплатит 50 000 рублей за то, что его собака укусила за лицо 14-летнего ребенка.

Житель села Городищи Юрьев-Польского района заплатит 50 000 рублей за то, что его собака укусила за лицо 14-летнего ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе Юрьев-Польского райсуда.

Ребенок гулял рядом со своим домом. В это же время мужчина выгуливал свою собаку без поводка и намордника. Пес бросился на мальчика, который в итоге получил легкие, но повреждения.

Дело дошло до суда. Владелец собаки обязался по мировому соглашению выплатить в оговоренный срок выплатить родителям ребенка моральный ущерб.

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *