Жители Владимирской области могут записаться  на личный приём к судебным приставам, не выходя из дома
23.01.2023

Жители Владимирской области могут записаться на личный приём к судебным приставам, не выходя из дома

С 2023 года, для удобства граждан,  приём в аппарате Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области и структурных подразделениях в часы личного приёма (по вторникам с 9:00 до 13:00,


С 2023 года, для удобства граждан,  приём в аппарате Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области и структурных подразделениях в часы личного приёма (по вторникам с 9:00 до 13:00, по четвергам с 13:45 до 18:00) осуществляется преимущественно по записи на личный приём через официальный сайт ведомства.
Данная мера призвана помочь владимирцам сэкономить время при посещении отделений судебных приставов и свести к минимуму очереди в учреждении. 

Записаться на личный приём можно с помощью сервиса «Запись на прием» ( https://r33.fssp.gov.ru/fssponline/ ), который работает в режиме онлайн и осуществляет запись посредством авторизации по ЕСИА лиц, зарегистрированных на Едином портале государственных услуг. Предварительная запись осуществляется на период не более 30 дней со дня, следующего за текущим.

Жители региона, столкнувшиеся с трудностями при заполнении формы предварительной записи на официальном сайте, могут обратиться за справочной информацией в Центр информирования граждан  по телефону: (4922) 40-17-17  или к дежурным судебным приставам в неприёмные дни по адресу: г .Владимир, ул. Горького, д.2а, каб. 201.

                                                                                                                                       

    20.01.2023 г.



Пресс-служба УФССП России по Владимирской области

Последние новости

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы.

В России ответили на предложенные США шаги для завершения конфликта на Украине

Шаги по прекращению конфликта на Украине, которые предлагают американские аналитики, выглядят нелепо, потому что сегодня идет эскалация из Вашингтона,

Шольц назвал цель Германии на Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что главная цель Германии в Украине — не допустить дальнейшего расширения границ России.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *