Праздничный концерт-презентация мужского ансамбля Архиерейского хора Свято-Успенского кафедрального собора г.Владимира
22.01.2023

Праздничный концерт-презентация мужского ансамбля Архиерейского хора Свято-Успенского кафедрального собора г.Владимира

22 января 2023 года во Владимире в храме в честь святых благоверных князей Владимирских по благословению митрополита Владимирского и Суздальского Тихона состоялся праздничный концерт-презентация мужского ансамбля Архиере

22 января 2023 года во Владимире в храме в честь святых благоверных князей Владимирских по благословению митрополита Владимирского и Суздальского Тихона состоялся праздничный концерт-презентация мужского ансамбля Архиерейского хора Свято-Успенского кафедрального собора под управлением Романа Климентовского.

Приветствуя зрителей, регент Роман Климентовский отметил, что такие концерты теперь будут проводиться регулярно. Возможно, они будут приурочены к великим церковным праздникам или памятным датам.

Прозвучали духовные произведения С.В. Рахманинова, С. Дегтярёва, Д. Бортнянского, Б. Додонова, М. Речкунова, протоиерея Василия Зиновьева, а также хоровым коллективом были исполнены колядки и духовные канты.

Украшением вечера стало выступление солисток Архиерейского хора Юлии Горчаковой и Анастасии Захаровой.

Концерт получился замечательным, никто не остался равнодушным. Зрители наградили исполнителей продолжительными овациями. Все надеются, что это начинание будет иметь продолжение и в скором времени состоятся новые встречи Архиерейского хора с благодарными слушателями.

Последние новости

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы.

В России ответили на предложенные США шаги для завершения конфликта на Украине

Шаги по прекращению конфликта на Украине, которые предлагают американские аналитики, выглядят нелепо, потому что сегодня идет эскалация из Вашингтона,

Шольц назвал цель Германии на Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что главная цель Германии в Украине — не допустить дальнейшего расширения границ России.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *