Супруга российского священника обвинила его в растрате доходов церкви

Никитина Анна, жена настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы Вячеслава, рассказала, что ее муж растратил денежные средства храма.

Никитина Анна, жена настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы Вячеслава, рассказала, что ее муж растратил денежные средства храма.

Фото: yandex.net

С ее слов, она нашла у супруга тетради, где велись записи о доходах церкви. В них значатся шестизначные цифры, а ее супруг в месяц получает около 500 тысяч рублей. При этом Анна никогда не видела подобных сумм в семье и ей приходится выпрашивать у мужа деньги на нужды дома.

Никитина добавила, что ранее супруг не стал покупать кроватку и распашонки для новорожденного ребенка, а сейчас не дает ей доступа в квартиру и дом, которые они приобрели за время брака.

Фото: twimg.com

В ответ на это священнослужитель заявил, что супруга ведет речь о тетрадях, в которых записаны все расходы храма, а он же никаких денег в личных целях не использовал.


Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *