1 место в личном первенстве многоборья ГТО
22.11.2022

1 место в личном первенстве многоборья ГТО

26 - 27 октября 2022 года прошли соревнования по многоборью «Готов к труду и обороне» в зачет Спартакиады среди команд ССУЗов города Владимира.

26 - 27 октября 2022 года прошли соревнования по многоборью «Готов к труду и обороне» в зачет Спартакиады среди команд ССУЗов города Владимира. 

Современный комплекс ГТО состоит из 11 ступеней в соответствии с возрастными группами и нормативами по трем уровням трудности, соответствующих золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия. Упражнения определяют уровень развития физических качеств человека: выносливости, силы, гибкости и его скоростных возможностей. ГТО — это не просто получение знака отличия, это в первую очередь совершенствование самого себя, своего внутреннего «Я». 

В данных соревнованиях, которые проходили на базах "Городского Центра Здоровья " и Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 4 по легкой атлетике приняли участие студенты Владимирского базового медицинского колледжа.

Ефремов Фёдор, студент группы ЛД-27/д занял 1 место в личном первенстве многоборья ГТО среди юношей (VI ступень) с результатом 513 очков. 

Поздравляем нашего студента с победой и желаем ему дальнейших успехов и спортивных достижений!

Молодец!

Л.Г. Антропова

Последние новости

Чаще всего травятся алкоголем жители Владимира и Гусь- Хрустального

По регионального Роспотребнадзора за 9 месяцев на территории Владимирской области наблюдалось снижение уровня острых отравлений спиртосодержащей жидкостью.

Ковровчане активно участвуют в акции «Тепло иZ дома»

Сегодня, 2 декабря, в зону проведения специальной военной операции на Украине отправилась автоколонна с гуманитарным грузом.

Правила поступления в университет в 2023 году: советы абитуриентам

1 ноября 2022 года все вузы России опубликовали правила приема на обучение по программам высшего образования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *