ФК «Муром» может продолжить весеннюю часть первенства с более высокой турнирной строчки

До недавнего времени в сводной таблице лучших команд группы 2 первенства ФНЛ-2 футбольный клуб «Муром» с 12-тью очками занимал шестое место.

До недавнего времени в сводной таблице лучших команд группы 2 первенства ФНЛ-2 футбольный клуб «Муром» с 12-тью очками занимал шестое место. Столько же очков (но худшие дополнительные показатели) имеет столичное «Динамо-2». Теперь всё идёт к тому, что муромская дружина может обойти находящуюся пока с 15-тью очками на пятом месте «Волну» из Ковернино.

Всё дело в том, что через месяц после завершения осенней части первенства Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал клуб из Нижегородской области за нарушения, допущенные 14 октября в матче с ярославским «Шинником». Речь идёт об умышленном предоставлении в Футбольную национальную лигу недостоверной информации и использование заведомо поддельных документов.

Помимо того, что двум специалистам в руководстве клуба запретили полгода заниматься футбольной деятельностью, а сам клуб оштрафовали на один миллион рублей, с «Волны» решено снять три турнирных очка.

Если решение КДК не будет оспорено, пересмотрено и вступит в силу, «Муром» сравняется с «Волной», а по личным встречам обойдёт её. Таким образом, уже в начале апреля подопечные Евгения Перевертайло имеют шанс стартовать с пятого места в турнирной таблице.

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *