Камешковские тяжелоатлеты завоевали награды областного первенства

4-5 декабря во Владимире прошло первенство области по тяжелой атлетике. На базе спортивной школы олимпийского резерва более 80 спортсменов боролись за призовые места.

4-5 декабря во Владимире прошло первенство области по тяжелой атлетике. На базе спортивной школы олимпийского резерва более 80 спортсменов боролись за призовые места.

В первенстве приняли участие команды из Владимира, Мурома, Струнино, Карабанова, Коврова, Кольчугино, Александрова, Собинка, Петушки,  Камешково. Камешковский район представляла сборная СШ «Триумф».

В итоге, сборная команда г.  Камешково  показала отличные результаты. В своих весовых категориях «золото» завоевали: Яна Тимофеева и 3 место в Абсолютном первенстве среди девушек до 15 лет. Валерия Романова и 2 место в Абсолютном первенстве среди девушек до 17 лет. Анна Тимофеева и 2 место в Абсолютном первенстве среди девушек до 15 лет. Антон Хахин и 3 место в Абсолютном первенстве среди юношей до 15 лет. Кирилл Тимофеев так же встал на первую ступень пьедестала.

Серебряные медали надели: Антон Пушкарев, Никита Федоров, Герман Соколов. На третью ступень пьедестала встали Никита Осипов, Александр Никитин.

Победители и призеры были награждены дипломами, а в абсолютным первенстве победители и призеры получили дипломы, медали и кубок. Поздравляем сборную района и тренеров спортивной школы с успешным выступлением!

Автор: Служба новостей

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *