Общественники намерены добиться ограничения движения перегруженных грузовиков по трассе М-7

Добились ремонта участка федеральной трассы М-7 в Петушинском районе. Из-за ямы в деревне Липна несколько десятков автомобилей пробили колеса.

Добились ремонта участка федеральной трассы М-7 в Петушинском районе. Из-за ямы в деревне Липна несколько десятков автомобилей пробили колеса.

Активисты Народного фронта решили добиться ремонта проблемного участка дороги и обратились в Управление дорогой «Москва-Нижний Новгород». Именно оно отвечает за состояние федеральной трассы. После обращения, представители Упрдора показали активистам, как залатали яму. А также рассказали и о планах на следующий год.

Дмитрий Кривенко, замначальника управления федеральной трассы «Москва – Нижний Новгород»

Работаем холодными смесями, литым асфальтобетоном. Но в принципе понимаем, что этот участок необходимо делать, выполнять работы ремонтом. Поэтому на 22-й год у нас запланировано, до нас доведены средства, и мы будем проводить полностью ремонт данного участка дороги.

Но общественники решили бороться не только с последствиями, но и с причинами появления на трассе глубоких ям. Здесь постоянно курсируют перегруженные самосвалы – рассказали в ОНФ.
Они везут стройматериалы для строительства трассы М-12.

Но эти грузовые автомобили никто не контролируют. Вот и появляются на дорогах ямы и выбоины. А страдают обычные автолюбители. Активисты решили защитить интересы рядовых водителей. В ближайшем будущем на трассе могут появится пункты весового контроля автомобилей.

Илья Зотов, член регионального штаба Народного фронта во Владимирской области

Общероссийский Народный фронт будет добиваться ускорения вопроса по созданию пунктов для того, чтобы большое количество транспортных средств, которые передвигаются по трассе с перегрузом, соблюдали определённые весовые рамки.

Общественники также добились решения и другой проблемы. К ним обратились жители посёлка Нагорный в Петушинском районе. Они жаловались на установленные в ходе капремонта трассы колодцы с накидными крышками. Водители, для которых данная дорога была незнакома, сбивали эти крышки. Происходили многочисленные ДТП. Активисты смогли обратить внимание Упрдора и на эту проблему.

Евгений Просин, активист Народного фронта во Владимирской области

Сейчас приняли, сегодня решение, принимаем решение, чтобы эти колодцы немного сдвинуть в сторону. А в которых нет необходимости, в этих колодцах, их просто закатать, сделать ровный асфальт, чтобы не было выбоин.

Общественники обещают и дальше уделять внимание проблемным дорогам. И было бы совсем замечательно, если бы сигналы о проблемах посылались бы руководству дорог или чиновникам до того, как появятся пострадавшие автолюбители.

Алексей Домнин. 6 канал.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *