Во Владимирской области снова вскрыт факт незаконной регистрации гастарбайтеров
15.11.2022

Во Владимирской области снова вскрыт факт незаконной регистрации гастарбайтеров

В период с января по апрель 2022 года 28-летний житель г.Александрова создал условия для незаконного пребывания семи иностранных граждан в Российской Федерации - он фиктивно прописал их в жилом помещении,

В период с января по апрель 2022 года 28-летний житель г.Александрова создал условия для незаконного пребывания семи иностранных граждан в Российской Федерации - он фиктивно прописал их в жилом помещении, получив за это денежное вознаграждение в общей сумме 17,5 тыс. рублей.

В суде выяснилось, что ранее он уже был подвергнут административному наказанию за мелкое хищение товара из магазина. Но при этом судья учел, что подсудимый признал вину в совершении преступлений и раскаялся в содеянном, активно способствовал расследованию преступлений, имеет устойчивые социально-семейные связи, малолетнего ребенка, трудоустроен.

Поэтому он не лишен свободы, а по совокупности преступлений оштрафован на 105 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Галина Серова sreda24.ru

Последние новости

Народные приметы на 28 ноября: чего категорически запрещается делать в Карачун

На Руси в этот день воздерживались от развлечений, питались разрешенными продуктами, старались не ссориться, никого не осуждать и не вести плохих разговоров, читали молитвы и посещали баню.

VIII Епархиальные рождественские чтения: Взаимодействие Церкви и общества

Киржачский район принял участие в Парламентских встречах научно-практической конференции "VIII Епархиальные рождественские чтения", которые прошли 25 ноября в г. Струнино Александровского района.

В Польше произошло массовое отравление украинских беженцев

Более двадцати украинских беженцев с симптомами отравления госпитализированы в польском городе Глухолазы, сообщает портал inPoland.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *