Впереди решающие игры
24.09.2022

Впереди решающие игры

24 сентября матчем с владимирской командой «Добрыня» новлянский «Пищевик» завершил домашние игры сезона 2022 года чемпионата Владимирской области по футболу.

24 сентября матчем с владимирской командой «Добрыня» новлянский «Пищевик» завершил домашние игры сезона 2022 года чемпионата Владимирской области по футболу. И прощание с болельщиками новлянских футболистов получилось ярким и результативным. Но обо всем по порядку.

Погода на этот раз внесла свои коррективы в рисунок игры. Перед матчем несколько часов шел сильный дождь, и футболистам пришлось бегать по раскисшему полю с многочисленными лужами. Игра порой напоминала водное поло, мяч застревал в лужах, игроки часто падали и ошибались. Тем не менее новлянские футболисты с самого начала контролировали ход игры, грамотно защищались и опасно атаковали. В одной из таких атак на 26 минуте встречи был открыт счёт. Лидер наших атак Роман Дударев после очередного навеса головой пробил в перекладину ворот соперника, а отскочивший от неё мяч переправил в сетку Данила Данилов.

1:0! Наши футболисты продолжают давление на ворота соперника, и на 34 минуте отличную возможность увеличить счёт получает Евгений Жиряков. Он выходит один на один с вратарём владимирцев, но тот выручает свою команду, отбивая мяч на угловой.

Первый тайм завершается с минимальным преимуществом «Пищевика» и с хорошими перспективами на вторую половину встречи. Стоит отметить, что благодаря грамотным действиям в защите, новлянские футболисты за весь первый тайм не позволили владимирским игрокам нанести ни одного удара по своим воротам.

Возобновившаяся после перерыва игра началась с опасных атак «Добрыни». В одной из них мяч пролетел мимо ворот, а во второй свое мастерство продемонстрировал наш вратарь Михаил Бряузов. Новлянцы справились с этим натиском, и уже на 6 минуте второго тайма удвоили счёт. Это Роман Дударев после навеса с правого фланга атаки головой переправляет мяч в сетку! А ещё через минуту Данила Данилов с левого фланга неотразимо бьёт в дальний от вратаря угол. 3:0! Через пять минут ошибаются уже наши футболисты. Нелепая ошибка нашего вратаря и пресловутые лужи на поле позволяют соперникам отквитать один мяч. А на 64 минуте встречи ошибается уже вратарь владимирской команды, и Александр Косарев забивает четвертый гол. Тренер «Добрыни» тут же производит замену вратаря. Идёт 81-я минута. Владимирский футболист грубо сбивает Романа Дударева на правом фланге нашей атаки и получает жёлтую карточку. Следует навес со штрафного удара и Александр Косарев головой переправляет мяч в сетку ворот соперников. 5:1!

После этого гола игра приобрела нервный и грубый характер, и судье встречи несколько раз пришлось вмешаться, чтобы успокоить футболистов. Под занавес встречи наши футболисты могли увеличить счёт. Индивидуальные действия Романа Дударева на правом фланге привели к нарушению правил против него в штрафной площадке соперника, и судья без раздумий указывает на 11-метровую отметку! Пробить пенальти взялся сам пострадавший, но вратарь сумел переправить мяч из нижнего угла на угловой.

Финальный свисток судьи установил окончательный счёт в этой игре — 5:1 в пользу новлянских футболистов.

Впереди четыре выездных игры, которые определят место «Пищевика» в турнирной таблице. Три из них — с аутсайдерами группы‌. Важной станет встреча с командой «Ютекс» из Камешково 8 октября — прямым конкурентом новлянцев в битве за четвертое место.

Последние новости

Во Владимирской области, по прогнозам синоптиков, при повышенном атмосферном давлении температура опустится до 7-9 градусов мороза

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность.

Остается меньше недели для уплаты имущественных налогов за 2021 год

УФНС России по Владимирской области напоминает, что остается меньше недели для уплаты имущественных налогов за 2021 год.

«Разговор о важном» - «СИМВОЛЫ РОССИИ»

30 ноября в России отмечается День Герба Российской Федерации. Герб – это часть особой атрибутики, которая отличает страну от других государств, подчеркивает независимость и историческую самобытность нации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *