Выезд в Омск для муромских волейболисток стал таким же неудачным, как и в Калининград
15.01.2023

Выезд в Омск для муромских волейболисток стал таким же неудачным, как и в Калининград

Фото: ВК "Омь" | Омская область После удачного выступления в шестом туре чемпионата России волейбольный клуб "Муром" мог подняться на третью строчку в турнирной таблице и сократить отставание от лидеров,

Фото: ВК "Омь" | Омская область
После удачного выступления в шестом туре чемпионата России волейбольный клуб "Муром" мог подняться на третью строчку в турнирной таблице и сократить отставание от лидеров, которые встречались между собой. Однако этим ожиданиям не суждено было сбыться. Выиграв на тай-брейке в стартовой игре у клуба "Омь", муромлянки потерпели поражения во всех трех оставшихся играх. Особенно обидным был проигрыш в последней игре тура против ближайших преследовательниц из Тюмени. Ведя по сетам 2-1 и уверенно выигрывая в четвертой партии, наши девушки растеряли в концовке преимущество и позволили соперницам перевести игру в брейковый сет. В нем муромлянки были не на высоте. Таким образом в выездном сибирском туре "красно-черные" одержали одну победу и заработали три очка. Такое же неудачное выступление у "Мурома" было в третьем туре в Калининграде.

Несмотря на три поражения подряд, муромлянки остаются на четвертом месте, правда, сохраняют его лишь по дополнительным показателям (разнице выигранных и проигранных сетов). Следующие игры для муромлянок будут не менее сложными. В Череповце наши девушки дважды сыграют с лидером - "Северянкой", а также проведут два матча с неуступчивыми "динамовками" из Анапы.

Последние новости

Сергей Будкин встретился с Уполномоченным по защите прав предпринимателей во Владимирской области Аллой Матюшкиной

Глава администрации  Киржачского района Сергей Будкин провел рабочую встречу с Уполномоченным по защите прав предпринимателей во Владимирской области Аллой Матюшкиной.

Во Владимирской области руководители предприятий-должников выплатили штрафы на 800 тысяч рублей

Во Владимирской области руководители предприятий-должников выплатили штрафы на 800 тысяч рублей.

Во Владимирской области сотрудник УФСИН сядет на 1,5 года за разглашение гостайны

Во Владимирской области перед судом предстал сотрудник УФСИН за разглашение государственной тайны.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *