Знай наших, золотых!
20.11.2022

Знай наших, золотых!

Международные соревнования по пауэрлифтингу «Содружество наций» сейчас проходят в Туле, информирует пресс-служба обладминистрации.

Международные соревнования по пауэрлифтингу «Содружество наций» сейчас проходят в Туле, информирует пресс-служба обладминистрации. В них принимают участие более 500 спортсменов из 62 регионов Российской Федерации и 13 дружественных стран.

Владимирскую область на соревнованиях представляют члены сборной команды России: Светлана Дедуля, Майя Филимонова, Инна Филимонова, Анна Артюхина, Лиза Печëнкина Максим Авдонин, Иван Семëнов. И первые награды уже в копилке наших чемпионов!

Майя Филимонова заняла первое место с результатом 335 кг в сумме троеборья в весовой категории до 57 кг.

Максим Авдонин выиграл золото в весовой категории до 105 кг, победил с суммой троеборья 585 кг, в упражнении приседании 220 кг, жим лëжа 125 кг, тяга 240 кг.

Инна Филимонова заняла первое место в весовой категории до 57 кг, победила с суммой троеборья 402.5 кг, в упражнении приседании 157.5кг, жим лëжа 75 кг, тяга 170 кг.

Команда спортсменок Инна Филимонова и Светлана Дедуля заняли первое командное место.

«Серебряные медали соревнований завоевали Иван Семëнов, Анна Артюхина и Лиза Печëнкина, – проинформировал руководитель команды, заслуженный тренер России Вячеслав Филимонов. – Ждём выступлений наших спортсменов 20 ноября. И болеем за наших!»

Администрация области поздравляет владимирских спортсменов с блестящим выступлением и желает дальнейших успехов!

Справочно

Впервые на территории Российской Федерации организуются соревнования международного уровня такого класса. Спортсмены соревнуются во всех дисциплинах пауэрлифтинга (троеборье, троеборье классическое, жим, жим классический) в трёх возрастных группах: мужчины и женщины, юниоры и юниорки (19-23 лет), девушки и юноши (14-18 лет). Всего будет разыграно 199 комплектов медалей.

Соревнования организованы Министерством спорта РФ и Федерацией пауэрлифтинга России в ответ на санкции Международного олимпийского комитета и Международной федерацией пауэрлифтинга (ИПФ), которые подразумевают отстранение российских спортсменов, тренеров и спортивных специалистов от участия в международных соревнованиях.

Фото из источника

Ната Мишкина

Последние новости

Чаще всего травятся алкоголем жители Владимира и Гусь- Хрустального

По регионального Роспотребнадзора за 9 месяцев на территории Владимирской области наблюдалось снижение уровня острых отравлений спиртосодержащей жидкостью.

Ковровчане активно участвуют в акции «Тепло иZ дома»

Сегодня, 2 декабря, в зону проведения специальной военной операции на Украине отправилась автоколонна с гуманитарным грузом.

Правила поступления в университет в 2023 году: советы абитуриентам

1 ноября 2022 года все вузы России опубликовали правила приема на обучение по программам высшего образования.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *