14.03.2023

14 марта приемные семьи Владимирской области соберутся на слет «Вместе детям»

Во Владимирской области 3 тысяч детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Во Владимирской области 3 тысяч детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 90% из них живут в замещающих семьях – у опекунов и приёмных родителей. Сегодня во Владимире в Доме культуры молодежи состоится VII областной Слет замещающих семей «Вместе детям». В нем примут участие более 300 человек из всех муниципальных образований Владимирской области. В том числе - специалисты органов опеки и попечительства, служб сопровождения, представители социально ориентированных общественных организаций. Организаторами являются Министерство образования и молодежной политики и региональный Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

Для родителей и детей будут организованы анимационные программы и мастер-классы «Воздушный скульптор», «Мыловарение», «Валяние из шерсти». И, конечно, лучшие замещающие семьи будут награждены.

Галина Серова Кадр из фильма "Мужики!"

Последние новости

Социальные кураторы прошли обучение

    С 26 марта по 16 мая 2024 г сотрудники соцучреждений проходили обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Социальный куратор участников СВО и членов их семей».

Объявлен конкурс для включения в кадровый резерв на замещение вакантных должностей гражданской службы старшей группы должностей

Александровский городской суд Владимирской области объявляет конкурс и прием документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва на замещение должностей государственной гражданской службы,

Состоялось торжественное собрание по случаю присяги мирового судьи Морозовой М.И.

     Постановлением Законодательного Собрания Владимирской области № 151 от 23.04.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *