Бешеная лиса в Слободке
14.11.2022

Бешеная лиса в Слободке

Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении эпизоотического очага бешенства животных на территории Заречной Слободки (ул.

Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении эпизоотического очага бешенства животных на территории Заречной Слободки (ул. 1-я Большая, д. 60).



8 ноября на станцию обратился гражданин с сообщением, что на территорию возле его дома пришла дикая лиса. Лисицу загрызла хозяйская собака. Проверка патматериала от трупа дикого животного показала бешенство.

В связи с неблагоприятной обстановкой по бешенству гражданам Коврова и Ковровского района необходимо строго соблюдать правила содержания собак и кошек: на частных подворьях привязывать, не допускать контакта домашних животных с дикими и безнадзорными животными; обязательно вакцинировать кошек и собак против бешенства.

Сегодня с 10.00 в Заречной Слободке подворно будет проводиться бесплатная вакцинация кошек и собак против бешенства; 16 ноября – крупного и мелкого рогатого скота.

Бесплатную вакцинацию животному также можно сделать по адресу г. Ковров, ул. Першутова, д. 45. Обо всех случаях подозрительного поведения животных следует сообщать в районную ветстанцию по телефонам 2-14-20, 2-27-49.

Последние новости

Народные приметы на 28 ноября: чего категорически запрещается делать в Карачун

На Руси в этот день воздерживались от развлечений, питались разрешенными продуктами, старались не ссориться, никого не осуждать и не вести плохих разговоров, читали молитвы и посещали баню.

VIII Епархиальные рождественские чтения: Взаимодействие Церкви и общества

Киржачский район принял участие в Парламентских встречах научно-практической конференции "VIII Епархиальные рождественские чтения", которые прошли 25 ноября в г. Струнино Александровского района.

В Польше произошло массовое отравление украинских беженцев

Более двадцати украинских беженцев с симптомами отравления госпитализированы в польском городе Глухолазы, сообщает портал inPoland.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *