11.03.2024

Два жителя Мурома с заболеваниями сердца были спасены благодаря санавиации

Фото: Областная клиническая больница Такая информация появилась в ТГ-канале Правительства Владимирской области .

Фото: Областная клиническая больница
Такая информация появилась в ТГ-канале Правительства Владимирской области . Из Муромской ЦРБ в Москву в НМИЦ трансплантологии им. академика В.И. Шумакова были эвакуированы пациенты с тяжелейшими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Одному требовалась пересадка сердца, другой был доставлен с опухолью сердца.

Во время полета за больными наблюдала бригада Отделения экстренной консультативной скорой медпомощи ОКБ, а также оказывала всю необходимую помощь (Карасёва П.Э, Коршунов И.А. Мочалова Н.В).

В итоге оба пациента успешно прооперированы, послеоперационный период протекает без осложнений.

Всего, как сообщается на странице Областной клинической больницы, с начала года осуществлено 11 вылетов, в том числе в медцентры Москвы и Нижнего Новгорода.

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *