И здание, и лицензия: Владимирская прокуратура взялась за саму клинику медэкспертиз
18.11.2022

И здание, и лицензия: Владимирская прокуратура взялась за саму клинику медэкспертиз

На днях редакция "ПроГород33" сообщила об уголовном деле в отношении руководства частной медклиники за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда о сносе незаконно построенного здания .

На днях редакция "ПроГород33" сообщила об уголовном деле в отношении руководства частной медклиники за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда о сносе незаконно построенного здания . Сегодня стало известно, что прокуратура области пошла дальше:

По мнению надзорного органа, для получения лицензии на осуществление медицинской деятельности клиника предоставила в лицензирующий орган (областной департамент здравоохранения) заведомо недостоверные сведения. Видимо, речь идет об указании на осуществление медицинской деятельности в здании, которое изначально было незаконно построенным и теперь подлежит сносу. Поэтому директору облздрава внесено представление об устранении нарушений, то есть - об аннулировани лицензции. И такое решение уже принято -  действие лицензии ООО Диагностический центр «Клиника медицинских экспертиз» прекращено с 17.11.2022.

А фактом предоставления заведомо недостоверных сведений в лицензирующий орган теперь интересуется еще и УМВД России по г. Владимиру.

Галина Серова istockphoto.com

Последние новости

Чаще всего травятся алкоголем жители Владимира и Гусь- Хрустального

По регионального Роспотребнадзора за 9 месяцев на территории Владимирской области наблюдалось снижение уровня острых отравлений спиртосодержащей жидкостью.

Ковровчане активно участвуют в акции «Тепло иZ дома»

Сегодня, 2 декабря, в зону проведения специальной военной операции на Украине отправилась автоколонна с гуманитарным грузом.

Правила поступления в университет в 2023 году: советы абитуриентам

1 ноября 2022 года все вузы России опубликовали правила приема на обучение по программам высшего образования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *