10.02.2024

информационное сообщение о неблагоприятных метеорологических явлениях на гочь 11 февраля 2024 года

по данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды


по данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»):

В соответствии с полученной консультацией от 10.02.2024 № 26
«Ближайшей ночью 11 февраля местами по области ожидается минимальная температура воздуха - 30°С».

Прогнозируется вероятность возникновения ЧС до муниципального уровня на территории Владимирской области, связанных с происшествиями на объектах жилищно-коммунального хозяйства, энергоснабжения; увеличением количества техногенных пожаров в зданиях жилого, социально-культурного и бытового назначения; дорожно-транспортными происшествиями.

Источник ЧС: минимальная температура воздуха минус 30°С.


Последние новости

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова  провела выездной приём граждан в Киржачском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан в Киржачском районе.

Центр Владимира перекрыли, чтобы прочитать студентам лекцию о сожжении Киева

Фестиваль «Столица Андрея Боголюбского» на Соборной площади города Владимира открыли экскурсом в древнюю историю, а закончили речами о поддержке специальной военной операции на Украине.

Повестка дня заседания Законодательного Собрания  Владимирской области 1 марта 2024 года 

Повестка дня заседания Законодательного Собрания  Владимирской области 1 марта 2024 года Место проведения: г. Владимир, Октябрьский проспект, дом 21, кабинет 630 Начало заседания:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *