13.02.2024

На Владимирскую область обрушится ледяной дождь

На дорогах может образоваться гололед Виктория СУХОВА . Фото: Михаил ФРОЛОВ По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды,

На дорогах может образоваться гололед Виктория СУХОВА

.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, до 6 часов 13 февраля во Владимире и по области ожидается ледяной дождь, гололед, на дорогах гололедица.

Прогнозируется вероятность возникновения ЧС, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП, в том числе аварий на объектах энергоснабжения, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, падением деревьев, а также увеличение количества ДТП и пробок на дорогах.

Автомобилистам и пешеходам следует быть бдительными и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Последние новости

Показатель заболеваемости ОРВИ во Владимирской области понизился

На территории Владимирской области на 7 неделе показатель заболеваемости острыми респираторными инфекциями населения по сравнению с предыдущей неделей понизился на 3,5%.

Рабочая встреча в территориальном отделе № 17 (г. Судогда)

        20 февраля 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области Светлана Загваздина с рабочим визитом посетила территориальный отдел № 17 Управления (г.

Итоги работы Вязниковского городского суда за 2023 год

За истекший 2023 год Вязниковским городским судом рассмотрено - 2248 дел (уголовных - 245, гражданских и административных дел – 1758 (1146+612), дел об административных правонарушениях –245, в сравнении с 2022 годом – 2710,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *