21.03.2024

Реализация проекта «Школа активного долголетия». «Профилактика травматизма пожилых людей»

В рамках реализации проекта «Школа активного долголетия» 19 марта 2024 года студенты Владимирского базового медицинского колледжа провели второе занятие для жителей Дома ветеранов города Владимира на тему «Профилактика т

В рамках реализации проекта «Школа активного долголетия» 19 марта 2024 года студенты Владимирского базового медицинского колледжа провели второе занятие для жителей Дома ветеранов города Владимира на тему «Профилактика травматизма пожилых людей». Травматизм представляет серьезную угрозу для здоровья и жизни пожилых людей, поэтому данная тема актуальна и требует особого внимания.

Наши студенты, под руководством преподавателя Кондаковой Екатерины Аскольдовны, рассказали пожилым людям, как уберечь себя от травм, дали советы и рекомендации по соблюдению правил, чтобы снизить риск травматизма в пожилом возрасте. Кроме того, они наглядно показали, какие регулярные физические упражнения можно выполнять, и объяснили, что необходимо для поддержания здоровья костей.

В завершении занятия ветераны поблагодарили студентов за интересное и полезное общение и пообещали выполнять все советы и рекомендации.

#ВБМК33  #СПО33  #Владимирскийбазовыймедицинскийколледж  #Школаактивногодолголетия  #Работасветеранами

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *