10.03.2023

У умершего в ОДКБ мальчика из Юрьев-Польского при эксгумации обнаружили отсутствие почек

Лидия Малыгина, мать умершего 5-летнего Тимофея из Юрьев-Польского добилась эксгумации тела сына и в ужасе узнала, что у её ребёнка нет обеих почек.

Лидия Малыгина, мать умершего 5-летнего Тимофея из Юрьев-Польского добилась эксгумации тела сына и в ужасе узнала, что у её ребёнка нет обеих почек.

В октябре прошлого года ребёнка после нескольких дней мытарств привезли в ОДКБ во Владимир с подозрением на аппендицит и перитонит. Малыш два часа мучился в приёмном отделении, затем хирурги забрали ребёнка, через какое-то время вышли и отругали мать за то, что поздно привезла сына. Та шокировано ответила, что привозила Тимофея в ОДКБ вчера, и ее отправили домой в Юрьев-Польский. Потом Лидии сообщили о смерти мальчика якобы от пневмонии, и что у него якобы было редкое заболевание.

Лидия Малыгина обратилась в "Pro Город", и только после нашей публикации по факту смерти 5-летнего ребенка было возбуждено дело, которое на контроль взял глава Следкома РФ Александр Бастрыкин.


Суд уже обязал ОДКБ выплатить штраф в 150000 за грубые нарушения при оказании медпомощи. А мать добилась эксгумации и теперь узнала, что у ребёнка нет почек, а манипуляций на других органах хирургами не проводилось. 

- В данном преступном кругу явно замешаны и патологоанатом, и хирург, так как эксгумация доказала ложь и не подтвердила данных из медицинской карты, в т. ч. и пневмонию, диагноз которой был выставлен как причина смерти, - считает мама Тимофея Лидия Малыгина. 

Мы продолжаем следить за этой шокирующей историей.

Оставляйте свои комментарии в нашем Телеграм:

Наталья Кузовкина

Последние новости

Австралия наложила санкции на ковровский Завод имени Дегтярева

Это уже третьи санкции к нашему оборонному предприятию Алексей СУХОВ . Фото: Катерина КАРПЕНКО Ковровский "Завод имени Дегтярева" предприятие известное по всей России, а уж для Владимирской области оно и вовсе легендарное.

Здоровье важно здесь и сейчас!

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики совместно с врачами Центральной поликлиники города Владимира провели акцию, направленную на популяризацию диспансеризации.

На администрацию Камешковского района подали в суд за мутную питьевую воду

freepik.com Серьезное нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства выявлено прокуратурой Камешковского района совместно с представителями Роспотребнадзора:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *