В Белом доме разъяснили суть указа губернатора об отмене режима повышенной готовности
17.11.2022

В Белом доме разъяснили суть указа губернатора об отмене режима повышенной готовности

Отмена «короновирусного указа», а именно: «О введении режима повышенной готовности»,

Отмена «короновирусного указа», а именно: «О введении режима повышенной готовности», не отменяет постановление главного санитарного врача области № 4 от 15.07.2021 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям». Об этом сообщили в пресс-службе региональной администрации.

Напомним, 11 ноября Александр Авдеев, губернатор Владимирской области, подписал Указ №215 о признании утратившим силу постановления №38 от 17.03.2020 «О введении режима повышенной готовности». Но граждане поняли его неверно.

В администрации поясняют:

«Все правовые документы регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на территории области продолжают действовать и их необходимо исполнять.

Нарушения законодательства эпидемиологического благополучия населения влекут за собой административную ответственность в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях» .

Последние новости

С Добрым утром, Ковров!

Прогноз погоды на сегодня : Солнечно.

Начальница почты в Александровском районе похитила деньги у пенсионера

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении начальника отделения почтовой связи - жительницы г. Сергиева Посада Московской области.

В Гусь-Хрустальном  первые прошли соревнования "Акватлон"

На базе с/к им. А В. Паушкина впервые прошли соревнования "Акватлон". Организаторами соревнований выступили: руководитель школьного спортивного клуба "Красава" школы 4, инструктор по спорту с/к им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *