15.03.2024

В деревне Петроково Муромского района капитально отремонтировали ФАП

Ремонт обошелся в 5 миллионов рублей Виктория СУХОВА фото регионального Минздрава В деревне Петроково Муромского района в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Зд

Ремонт обошелся в 5 миллионов рублей Виктория СУХОВА

фото регионального Минздрава

В деревне Петроково Муромского района в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» капитально отремонтировали фельдшерско-акушерский пункт.

Здание ФАПа построили в 1987 году. Оно было изношено: старые трубы и проводка, хлипкие полы, протекала крыша. Ремонта ждали более 300 сельских жителей и фельдшер Алла Ермакова, которая более 30 лет проработала в этом ФАПе.

В рамках контракта на сумму более 5 миллионов рублей подрядчик заменил инженерные коммуникации, кровлю, двери, окна, полы и сантехнику. Выполнил внутренние работы по выравниванию и покраске стен, ремонт фасада. Входную группу оборудовали пандусом.

Капитальный ремонт выполнили с опережением сроков. Изначально его планировали сделать в 2024 году, но подрядчик приступил к работам в 2023.

В ближайшее время ФАП откроют и местные жители вновь смогут получать в нем медицинскую помощь. На период ремонта они обслуживались в Борисоглебской амбулатории.

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *