В популярном в России пломбире выявили опасные для здоровья трансжиры

По результатам лабораторных исследований стало известно, что не все популярные производители мороженого следуют принципам надлежащей производственной практики.

По результатам лабораторных исследований стало известно, что не все популярные производители мороженого следуют принципам надлежащей производственной практики. В частности, было обнаружено, что в эскимо марке «Филевский пломбир» содержатся пальмовое масло и растительные жиры, которые могут представлять опасность для здоровья человека. Более того, эти вещества даже не указаны в составе продукта, сообщает Telegram-канал «SHOT».

На самом деле, наличие растительных жиров делает «Филевский пломбир» не являющимся настоящим пломбиром. Частое потребление такого продукта может способствовать возникновению различных заболеваний и оказать негативное воздействие на системы организма, а также увеличить риск развития онкологических заболеваний у потребителей.

Кроме того, пальмовое масло содержит трансжиры, которые плохо перерабатываются организмом и могут нанести вред сердечно-сосудистой системе. В качестве натуральных жиров для истинного пломбира используются сливки, и в правильно изготовленном мороженом не должно быть добавок растительных жиров.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Общество Городские поликлиники начнут оказывать психиатрическую помощь с 1 июля 29.06.2023

Последние новости

Нюрнбергский процесс: начало новой эры справедливости

Первый международный военный суд осудил преступления против человечества.

Рост заболеваемости ОРВИ во Владимирской области

В регионе зафиксирован рост случаев заболевания ОРВИ и COVID-19.

Рост ожирения в Владимире: Стресс и переедание как причины

Эндокринолог обозначает проблемы с лишним весом как важную медицинскую проблему.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Волгограде на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *