29.03.2024

В регион поступили вакцины против ветрянки, кори и ротавирусной инфекции

Сделать прививку от ветряной оспы рекомендуется детям, призывникам и тем, кто ранее не прививался и не болел, объяснили в Минздраве области.

Сделать прививку от ветряной оспы рекомендуется детям, призывникам и тем, кто ранее не прививался и не болел, объяснили в Минздраве области. Таких вакцин поступило 2 тысячи доз.

Также во Владимирскую область привезли тысячу доз коревой вакцины – для детей и взрослых, а еще 2250 доз вакцины против ротавирусной инфекции – для детей. Медикаменты были закуплены за счет регионального бюджета. В апреле ожидается поступление вакцин против менингококковой инфекции и ВПЧ (вируса папилломы человека). 

Сделать прививку можно в медицинском учреждении, предварительно уточнив, успели ли доставить туда вакцину со склада.

фото: top-fon.com

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *