08.03.2024

Владимирская санавиация доставила в Москву двух пациентов из Мурома

Оба нуждались в операциях на сердце Алексей КОТМЫШЕВ Фото: ГБУЗ Владимирской области "Областная клиническая больница " Как сообщает владимирская Областная клиническая больница,

Оба нуждались в операциях на сердце Алексей КОТМЫШЕВ

Фото: ГБУЗ Владимирской области "Областная клиническая больница "

Как сообщает владимирская Областная клиническая больница, на днях сразу двое пациентов из Муромской центральной районной больницы были доставлены силами экстренной консультативной скорой помощи ОКБ, более известной, как санавиация, в НМИЦ трансплантологии имени академика В.И. Шумакова.

Одному больному требовалась пересадка сердца, у другого заподозрили опухоль этого же органа. Медицинский вертолет доставил пациентов в научный медицинско-исследовательский центр, по дороге специалисты вели наблюдение за состоянием больных при помощи специального оборудования.

К счастью, перелет состоялся благополучно, оба пациента успешно прооперированны и сейчас проходят послеоперационный период, который тоже протекает без осложнений.

В ОКБ отметили, что всего с начала 2024 года их санавиация совершила уже 11 вылетов, в том числе доставляя пациентов в Москву и Нижний Новгород.

Последние новости

Заксобрание одобрило реформу местного самоуправления и утвердило рост субсидии на медицинскую ипотеку

Два района области преобразуют в округа, а Муром ждет расширение. Депутаты Заксобрания области большинством проголосовали «за» проведение реформы местного самоуправления в области.

В Гусь-Хрустальном вынесен приговор по уголовному делу о разбое и незаконном хранении боеприпасов и взрывных устройств

Гусь-Хрустальным городским судом вынесен приговор в отношении пятидесятидвухлетнего жителя города Гусь-Хрустальный.

25 апреля т.г. в Министерстве пройдет видеосовещание с учреждениями социальной защиты населения

   25 апреля 2024 года в 10.30 в Министерстве в режиме видеоконференцсвязи состоится рабочее совещание на тему: «О предоставлении государственной социальной помощи на основании социального контракта».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *